In Toscana - Bremen |
Nach dem missglückten Versuch bei einem „Pizzacontest“
unter Freunden, die beste Pizza zu kreieren, entschloss sich Axel Rabe das
Pizzaiolo-Handwerk direkt an der Quelle in Italien zu erlernen.
In der Nähe von
Florenz ließ er sich in einer Pizzeria von seinem neapolitanischen Meister in
die Grundlagen des Pizzabackens einführen.
Seither hat ihn seine Passion nicht mehr losgelassen.
Zu unserem Kochabend wird Axel uns zeigen, wie man ganz
einfach den perfekten Pizzateig herstellt, erklären, wie wichtig die lange
Teigführung dabei ist und welches die typischen Zutaten für den Belag
sind.
Sara wird euch zwei schöne italienische Weine präsentieren, die mit der Pizza bestens harmonieren.
Beim DHB Deutschen Hausfrauen Bund
Am Neuen Markt 14, Bremen Neustadt
Kosten: 45 Euro pro Person
Anmeldung erforderlich: info@toscana.bremen.de oder 0421 84749038
Nessun commento:
Posta un commento